>  > Hoteles en Ascona

Hoteles baratos en Ascona

Consulta la disponibilidad de 3 hoteles en Ascona
Hotel Eden Roc
Via Albarelle, 16 - Ch-6612 , Ascona

El Eden Roc Hotel es conocido gracias a su amor por los detalles, la diversidad culinaria de sus cuatro restaurantes, pero también gracias a la preciosa vista del lago. El hotel cuenta con un S...

Hotel Giardino Ascona
Via Del Segnale 10 , Ascona

Lago Maggiore covers an area of 212.5 km², of which 80.1 % belongs to Italy with the other 19.9 % belonging to Switzerland. It extends from the southern chain of the Alps down to the edge of the ...

Hotel Casa Berno
Via Gottardo Madonna, 15 - 6612 , Ascona

Casa Berno ofrece excelentes servicios, ideales para aquellos que viajan por negocios o por placer. Cuenta con 62 amplias habitaciones, una sala de reuniones totalmente equipadas, un restaurante de co...

X